[见闻] 336路6月8日改为西航花园—市图书馆
  2016年06月23日
 

广大乘客:经上级批准,我司336路于6月8日调整如下:

西航花园—未央路凤城二路口(市图书馆),由西航花园发车,经东风路、西铜东辅道、凤城十路、未央路至凤城二路口,首班6:00,末班23:00。

取消以下站点:西华门、北大街、北门、北关、北稍门、龙首村、方新村、方新村北、公交六公司、金亿达、未央湖、武德路北口、昭远门路·武德路口。

增设以下站点:显庆路·昭远门路口、王家堡、八家十字、家润碧泽园、秦汉大道·灞河桥西、西航花园。

请您相互转告,造成不便敬请谅解。

2016年6月6日

 
陕西公交广告网独立拥有中国网站相关网页内所有资料的版权。未经陕西公交广告网明确书面许可, 对于网站上的内容不
得复制或在非本 站所属的楼梯服务器上做镜像。 陕ICP备07500784号/ Copyright 2006-2008 busadw.cn
版权所有 陕西天洋文化传播有限公司 E_mail:xaty1@126.com电话:029-87412926 87414550