西安城市户外灯箱网络媒体
  2010年10月18日
 

一、项目背景:政府工程 保障性强
2008年5月全国城市管理会议在西安召开,就城市管理提出新的管理体制,北京、西安两市作为试点城市,实行“122管理体制”,即在西安市每个社区成立管理编制,一名社区管理人员,二名城管监督人员,二名城管执法人员,称为“122城市管理体制”。项目期限为十年即2008年8月20日至2018年8月19日。
二、媒体介绍:档次最高  全国一流
该媒体由超高亮度全户外LED显示屏与动态灯箱相结合,选用特殊材料经加工后在户外永不生锈,档次高,美观时尚,媒体整体尺寸为3.05m宽*2.36m高,灯箱画面尺寸为1.91m宽*1.24m高,LED尺寸为0.2m高*2.9m宽,媒体规格与高度能达到最佳视觉效果,高光亮度的灯箱片,与超高亮度的灯管光源为客户带来最大的视觉传播。
三、媒体优势:口岸绝佳  性价比高
政府合作项目,保障性强。广告是什么?广告就是资源占有,价值由资源体现。目前全国各地主要城市都在控制户外广告无序开发,2008年9月2日华商报大幅刊登市政府关于开展户外广告整治,消除视觉污染的报道,即在2010年前将完成三环路以内广告清理整治,2009年2月中旬又刊登了西安市委、市政府关于做好迎接建国六十周年创造一个喜庆、整洁、亮丽的城市环境报告,在09年9月底前实施二环路两侧及城内户外广告大拆除行动,所以我公司在西安市占有极强的户外广告优势资源。目前公司在西安市安装到位的户外广告牌一代产品有400多座,二代城市户外灯箱广告200多座,数量正在大量开发进程中,媒体主要以繁华街道为线,高端小区为点,所有二代灯箱广告均设立在繁华街面,如大型卖场:人人乐、华润万家、新一佳、家乐福等和高端住宅小区大门外街面,大型医院街面,媒体性价比极高,是户外广告最具竞争力的媒体。
四、媒体管理:专业团队  保证品质
公司成立专业维护管理团队,每天对每个媒体进行管理、清洁、维护,以而保障客户广告取得最大的传播效果。
五、投放灵活:投入有限  宣传无限
可指定投放时间、点位,为客户带来真正的传播价值,杜绝广告浪费。
六、媒体刊例价格:
 
名 称
规  格(米)
发布费
投放数量(幅)
城市户外灯箱
1.91*1.24
1500元/月
10幅起
 
名     称
规   格
单  价(元)
单投数量(次)
LED显示屏
0.2M*2.9M      20个文字为一条
0.02
10000次起
 
名    称
规  格
整座包月(元)
整座(次/天)
整座(次/月)
LED显示屏
0.2m*2.9m
20个文字为一条
900
7200
216000



七、媒体实景:

点击浏览下一页

 

广告投放:029-87412926  13060375980

 
陕西公交广告网独立拥有中国网站相关网页内所有资料的版权。未经陕西公交广告网明确书面许可, 对于网站上的内容不
得复制或在非本 站所属的楼梯服务器上做镜像。 陕ICP备07500784号/ Copyright 2006-2008 busadw.cn
版权所有 陕西天洋文化传播有限公司 E_mail:xaty1@126.com电话:029-87412926 87414550